家事・料理 とうとう我が子も火曜日半日で一学期終わり、来週から夏休みでずっとい… とうとう我が子も火曜日半日で一学期終わり、来週から夏休みでずっといるんだよねぇ‥幼稚園いる時はもちろん給食で週1弁当だったけど、夏休み入ると朝からなんだかご飯悩む(-.-;) 素麺や麺類ばかりになりそうだし、、、 ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!‥‥‥😶🌫️ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 弁当 給食 ご飯 ちぃまま🐢(5歳4ヶ月) コメント ぞの うちも来週から夏休みだしもうお昼ご飯も一日中何するかも考えるのが面倒です😂 週2でカレーになりそうです😅 7月14日 ちぃまま🐢 ですよね〜🥹 食べるのはありがたいですが‥買い物行く回数増える予感しかしないです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
ですよね〜🥹
食べるのはありがたいですが‥買い物行く回数増える予感しかしないです😂