雑談・つぶやき 長引いた風邪がやっと治った娘。カップケーキ作って、頑張ったねー治っ… 長引いた風邪がやっと治った娘。 カップケーキ作って、頑張ったねー治って良かったね!って渡したら、走っておもちゃのドーナツ持ってきて「お母さん頑張ったねーハッピーバースデーしてあげる」ってハッピーバースデー歌ってくれた(お祝いは全てハッピーバースデーな娘)。 私も高熱で看病が修羅場だったから、うっかり泣いてしまった😂 そしたら今度は日焼け止め持ってきて、「はいお薬飲んでねんねしてください!」って言われて何かもう笑って泣いて親バカ情緒が乱れる😂 最終更新:2023年7月14日 お気に入り おもちゃ 熱 ケーキ お祝い 日焼け止め ねんね はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント