サプリ・健康 断乳後、ママさんの体重増えましたか😂?産後は3ヶ月まで完母だったおかげ… 断乳後、ママさんの体重増えましたか😂? 産後は3ヶ月まで完母だったおかげか 妊娠前より2kg痩せて そのまま維持できるかなーと思ったら 断乳後3ヶ月近く経った今、 だんだんと戻ってきてる気がして恐怖です😭笑 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 断乳 体重 完母 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント y 断乳直後は妊娠前より2kg痩せて、それから3年後の今は断乳直後から+7kgです😇 7月14日 はな MAXで妊娠前より4キロ痩せて、妊娠前より1キロ➖でずっと維持していました!食べる量変わらなくても全然増えなかったです(°_°) 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント