ママリ
必要な時に買っていますが、大きなおもちゃは年2回(5千から1万)。
ハサミとか絵本とかクレヨンとか、お人形の着せ替えの服とか、おままこどの具材?とか、シャボン玉とかは、ちょこちょこ買っています。
上の子が2歳の頃は、プラレール命でしたねー🤔
最近買ったのは、ウォーターテーブルです!
ママリ
必要な時に買っていますが、大きなおもちゃは年2回(5千から1万)。
ハサミとか絵本とかクレヨンとか、お人形の着せ替えの服とか、おままこどの具材?とか、シャボン玉とかは、ちょこちょこ買っています。
上の子が2歳の頃は、プラレール命でしたねー🤔
最近買ったのは、ウォーターテーブルです!
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月なんですがみなさんのお子さんがハマってるおもちゃなんですか? できれば持ち運びができるものがいいです🙏 義実家にはおもちゃがなかったり飛行機も乗るので夢中になれるものがほしいです
ぜひご意見を〜😭 1歳から保育園に通わせているのですが2歳になってからクラス着いたら泣くようになり離れません💦 一時期良くなったのですが先週からまた泣くようになって大変です😭 でも保育園行きたくないとは言いません…
トミカとか車のおもちゃを並べ始めると自閉症っていうのを見たのですが2歳9ヶ月の息子が最近やり始めました。 縦とか横に並べて見てー!って言ってきます。 信号待ち?って言うとうん!と言っているので、そういう遊び方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント