※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が私と昼寝すると必ず寝起きに泣く理由がわかりません。他の人と昼寝したり保育園で寝たりすると泣かないのはなぜでしょうか。

困ってます。
寝起きが悪いのは百も承知なんですが、
娘は私と昼寝すると100%寝起きにギャン泣きします。

主人やじいじ、私の兄弟、ばあばなどと昼寝したり保育園で寝たりする時は全く寝起き時に泣きません。

なぜなのでしょう、、、。

コメント

ままりま

お母さんにだけ甘えているのかな?と感じました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。そうだと思ってます。(°▽°)
    じゅうぶん甘えさせてるんですけどね、、これ以上どうしたらいいかわからなくて。

• 7月14日
  • ままりま

ままりま

そうなんですよね。
    だけど、愛情不足とか甘えさせて無いとかじゃないですよ。
    ただ甘えられる相手がお母さんというだけだと思います😊どうもしなくていいんですよ😊
    ご指名ありがとうございまーす。ぐらいで良いんだと思います😂
    うちの息子も未だに困った時だけ私のところにばかり来ます🤣💦

• 7月14日
ままり

ものすごくわかります
うちも上の子が私の前でだけ癇癪を起こしたり、夜中も起きてママ〜となりますが、保育園ではいい子、パパと寝ると起きないし起きてもパパには声をかけないでそのままねるようです

甘えてるんだと思うよって言われるけど、キツイですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて心強いです。
    そうなんですよ。甘えてるんだよって言われるけどきついんです。
    実母からは、愛情不足だと言われるし、、、
    一生懸命さが伝わらなくて、苦しくて。(T_T)

• 7月14日