サプリ・健康 子どもと夫は未検査で、症状が出た場合もみなし陽性となるか相談したいです。 コロナのことで質問です。 10(月)に母発症 子ども→その前から咳をしている、熱なし 夫→症状なし の状況です。 子どもと夫は検査していません。 もし、子どもと夫に熱など症状がでたら、検査せずともみなし陽性ということになるのでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 症状 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんりん 今はわかりませんが💦 去年罹ったときは、夫発症で子どもはみなし陽性 私は検査しないと判定は出せないから、みなし陽性はできないといわれました。 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子どもも先ほどから熱が上がってきて… きっとコロナだろうけど、検査した方がいいのでしょうか… 7月14日 りんりん 私は薬をもらいたかったので、病院に連絡して相談しました! 子どもが苦しい姿みてるの辛いですよね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちも結局病院に行くことにしました。 家庭内感染防ぐの厳しいですね😓 7月15日 りんりん 家庭内感染防ぐの無理ですよね💦 みなさんが早く良くなりますように✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子どもも先ほどから熱が上がってきて…
きっとコロナだろうけど、検査した方がいいのでしょうか…
りんりん
私は薬をもらいたかったので、病院に連絡して相談しました!
子どもが苦しい姿みてるの辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも結局病院に行くことにしました。
家庭内感染防ぐの厳しいですね😓
りんりん
家庭内感染防ぐの無理ですよね💦
みなさんが早く良くなりますように✨