コメント
ママリ
私は上の子が中学校にあがったらリフォームしようと思ってます!☺️
リフォームなので2000万くらいで出来ないかなぁと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
うちも建売で下の子が高校か大学卒業したら注文住宅の平家か駅近のマンションに住み替えようって言ってます!
その時の旦那の年収によりますが5000万くらいですかね😂
今の建売が土地代が高いところなので高く売れて、運用してるのも増えてくれてたらいいなと思います🥹
-
🐈
回答ありがとうございます✨
マンションも良いですよね☺
年取ったら車の運転も不安だし色々考えます🥺
我が家も運用してるお金が順調に増えてくれたらと願ってます😹- 7月14日
ちちぷぷ
いいですね❤️
うちもマンションに引っ越したいなと思っています。でも立地が良すぎるから離れられないかもって日々思ってます😂
土地が高いので売ればお金にはなりますが、持っていてもいい土地な気もして悩みます!笑ちゅうぶらりんでごめんなさい😆
-
🐈
回答ありがとうございます✨
こどもが巣立てばマンションもいいかもしれませんね☺
私もまだ具体的ではないですが、インスタで素敵な家見ると羨ましくて早く引っ越したくなります🥺- 7月14日
ママリ
うちもです!
今の家はモデルハウス建売でスタイリッシュです。
でもカフェっぽい可愛いのがいいなって思っていて…😂
あと間取りも考えたりしたくて🥲
なんで注文にしなかったんだろって思ってます笑
うちも土地が高く2500万以上は確実にするので、いつか売ってマンションか平屋か、娘どちらかと二世帯にする資金にしたいです😊
土地が高いところ買ったのは本当正解だったと思っています!
二世帯に住んでくれるような娘に育てたいです💓
-
🐈
間取り考えるの楽しいですよね😆
その土地の高さだと売る時心強いですね😳
うちは男の子なので女の子羨ましいです✨
二世帯住宅も賑やかで良いですね😍- 7月15日
🐈
回答ありがとうございます☺
リフォームもありですね🤔
予算2000万円だと色々こだわってリフォーム出来そうですね✨