コメント
はな
目の前は共有私道で広めですが、私道に入る前の道は4mです。
家具屋さんも引越し屋さんも何も言われたことないです🤔
はな
目の前は共有私道で広めですが、私道に入る前の道は4mです。
家具屋さんも引越し屋さんも何も言われたことないです🤔
「住まい」に関する質問
私と旦那共に27歳、現在子なし(妊活中)、世帯年収950万。 結婚してから1年が経ち、そろそろ新築住宅を建てようかと思い、ハウスメーカーへお話を伺いに行っています。 そこで悩みが幾つかでてきました。 子どもよりも…
今賃貸で、キッチンにカップボード付いてなくて前の家で使ってたカップボード置いてるけど、それが小さくて炊飯器とオーブンレンジしか置けず、トースターが欲しいけど置く場所なくて買えてないんです。 後数年では家買い…
クーラーどうしてますか? 新生児がいます。 朝方だけ切って、あとはずーっとつけっぱなしです😓 室温が上がるとへっちゃらで37.6℃出ます。 乳児突然死は熱がこもると起こりやすいと知り、それも怖いです。 皆さんどうさ…
住まい人気の質問ランキング
はな
2トントラックなら、4m道路自体を走行するのは余裕だと思いますが、もしお住まいの駐車スペースの間口が狭いとかだと曲がりにくい(とめにくい)ような場合はあるかもですね🤔