※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今賃貸で、キッチンにカップボード付いてなくて前の家で使ってたカップ…

今賃貸で、キッチンにカップボード付いてなくて前の家で使ってたカップボード置いてるけど、それが小さくて炊飯器とオーブンレンジしか置けず、トースターが欲しいけど置く場所なくて買えてないんです。
後数年では家買いたいなって思ってて、今トースター置くために棚を買って増やすのもどうかなって思ってて。
今は建売でもカップボード付いてるのが多いと思うから新しい家では使わないだろうし、、
THEカップボードっていうものじゃなくてキッチン以外でも使えそうな棚にしようかなとも思ったけど、どっちみち数年で引っ越すなら大きな家具今追加するんじゃなくて新しい家に合わせて買いたいなとも思うし。
家買いたいねぐらいで具体的な予定が決まってるわけではないし。
でもトースター欲しいんですよね、、もし置ける棚があれば、トースター以外の家電も欲しいし、、

みなはんならどうしますか?

コメント

ママ

とりあえずの棚、として後々子供部屋でも別目的で使えそうな三段(二段)ボックスみたいなのを置くおかですかね😂

はじめてのママリ🔰

うちはラック買いました!