妊活 排卵日前です。排卵検査薬はまだ陰性とみて大丈夫でしょうか…?昨日のお… 排卵日前です。排卵検査薬はまだ陰性とみて大丈夫でしょうか…?昨日のお昼の排卵検査薬の結果が陰性のものの今日より濃くてなぜ!?となっています…。 アプリでは17日排卵予定で明日タイミング◎の日なのですが この調子だと陽性になる気配もないですね… アプリはあくまでも予測なのですね💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 夫 陰性 陽性 ママリ(妊娠23週目, 生後7ヶ月) コメント あー まだ濃くなるので陰性だと思います! 7月14日 ママリ ありがとうございます✨️ 7/13のお昼の判定が濃くて今日は薄いのですがその辺は気にしなくても大丈夫でしょうか?💦 7月14日 あー 大丈夫だと思います🙆♀️! 7月14日 ママリ それなら良かったです!ありがとうございます✨️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨️
7/13のお昼の判定が濃くて今日は薄いのですがその辺は気にしなくても大丈夫でしょうか?💦
あー
大丈夫だと思います🙆♀️!
ママリ
それなら良かったです!ありがとうございます✨️