ゆこ
優しい幼稚園ですね!
専業主婦でも家の家事の仕事をしていますし、たまには子どもと離れたいとかゆっくり買い物したいとか、幼稚園に行けばお友達もいますし家ではできない遊びをしてくれるので積極的に預けてもいいと思います!
家族だけで家事、育児を1か月間疲れずに頑張れるなら利用しなくていいと思います!
May
夏休み期間中1週間に1回預けてました!
友達と遊んだりみんなでおやつを食べたり、プールや水遊びもしてもらえるので、専業主婦ですが預けてました✨
ママリ
いいと思いますよー!
ゆこ
優しい幼稚園ですね!
専業主婦でも家の家事の仕事をしていますし、たまには子どもと離れたいとかゆっくり買い物したいとか、幼稚園に行けばお友達もいますし家ではできない遊びをしてくれるので積極的に預けてもいいと思います!
家族だけで家事、育児を1か月間疲れずに頑張れるなら利用しなくていいと思います!
May
夏休み期間中1週間に1回預けてました!
友達と遊んだりみんなでおやつを食べたり、プールや水遊びもしてもらえるので、専業主婦ですが預けてました✨
ママリ
いいと思いますよー!
「専業主婦」に関する質問
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
午前中、午後ひたすら寝ています。 専業主婦です。 人生最大の鬱病です。 朝も起き上がれず娘を見送って 何か仕事があればするのですが 外に行く気が起きず… 自分の外見もどーでもよくなり 主治医からは今はそれでいいと…
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント