※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
お仕事

幼稚園で預ける理由は、専業主婦でも夏休み中も預けたいけど、仕事していないので不安。どうしたらいいでしょうか。

幼稚園で早朝、延長、休み期間中も、仕事や、用事、いっぱい遊んで欲しいなどの理由で預けてもいいと書いてますが、仕事してない専業主婦で夏休み中も預けたいけど仕事してないのに預けるのってどうなのでしょうか…

コメント

ママリ

いいと思いますよー!

ゆこ

優しい幼稚園ですね!
専業主婦でも家の家事の仕事をしていますし、たまには子どもと離れたいとかゆっくり買い物したいとか、幼稚園に行けばお友達もいますし家ではできない遊びをしてくれるので積極的に預けてもいいと思います!
家族だけで家事、育児を1か月間疲れずに頑張れるなら利用しなくていいと思います!

May

夏休み期間中1週間に1回預けてました!
友達と遊んだりみんなでおやつを食べたり、プールや水遊びもしてもらえるので、専業主婦ですが預けてました✨