妊娠・出産 検診の内診の後って結構お腹張りますよね?このまま陣痛につながらないか… 検診の内診の後って結構お腹張りますよね? このまま陣痛につながらないかなあ🤔 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 陣痛 内診 検診 みー(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目ならあり得ますね✨ 私は2人目は張っても生まれてきませんでしたが…わら 7月14日 みー 先週の検診でも今日の検診でも赤ちゃんおりてきてて、2、3日以内に産まれるかな〜って言われてるんですけど😂先週の検診の後もめっちゃ張ってたけど来ずでした🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
先週の検診でも今日の検診でも赤ちゃんおりてきてて、2、3日以内に産まれるかな〜って言われてるんですけど😂先週の検診の後もめっちゃ張ってたけど来ずでした🥺