お仕事 内定済みの職場に書類を書きに行くために行く時はスーツですか?看護師な… 内定済みの職場に書類を書きに行くために行く時はスーツですか?看護師なので営業よりはきっちりしてないと思います。 綺麗目のブラウス、パンツでもいいと思いますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り スーツ パンツ 職場 看護師 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です! 私も夏だったのでブラウスとパンツで行きました😊 7月14日 はじめてママ🔰 綺麗目な感じでいいですよね!!どんな感じですか?🥺 7月14日 はじめてのママリ🔰 白いブラウスと黒のパンツで行きました! 7月14日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
綺麗目な感じでいいですよね!!どんな感じですか?🥺
はじめてのママリ🔰
白いブラウスと黒のパンツで行きました!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊