コメント
5年目のママリ🌿
健診もされたってことですか?
だとしたら、記入してもらった方が良いですが、注射だけなら接種記録だけかと思います🤔
ママリ
ワクチン接種の時に
体重、身長も測ったってことですか?🤔
測ったのなら書いて欲しいって頼んでみるといいかもしれないです。
退会ユーザー
健診を受けたなら書く必要がありますが、6,7ヶ月で健診を受けていないのでしたら書く必要はありませんよ。
自治体によっては6.7ヶ月で健診を受けるところがあるので、記入欄があります。
5年目のママリ🌿
健診もされたってことですか?
だとしたら、記入してもらった方が良いですが、注射だけなら接種記録だけかと思います🤔
ママリ
ワクチン接種の時に
体重、身長も測ったってことですか?🤔
測ったのなら書いて欲しいって頼んでみるといいかもしれないです。
退会ユーザー
健診を受けたなら書く必要がありますが、6,7ヶ月で健診を受けていないのでしたら書く必要はありませんよ。
自治体によっては6.7ヶ月で健診を受けるところがあるので、記入欄があります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健診はしなかったですけど、B型肝炎のワクチン接種のシールは貼ってあります😃
5年目のママリ🌿
うちのかかりつけも健診しなければ、注射の記録だけなので、そのままで大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
空白で大丈夫ですか?身長と体重気になりましたけど💦
5年目のママリ🌿
お友達の子は低体重気味だったので予防接種とか受診のたびに計測して記入してもらってましたけど、うちはそこまでしてもらったことなくて💦
注射の日は注射の記録のみでした。
因みに、接種前に計測がありましたか?
それで、記入がない。成長具合が気になるということであれば、病院に言えば書いてもらえると思いますよ😊