子育て・グッズ 今まで順調だった離乳食が急ブレーキしてしまいました。ご飯15g、おかず… 今まで順調だった離乳食が急ブレーキしてしまいました。ご飯15g、おかずやスープなど5gずつをパクパク食べていたのですが、ここ最近数口食べてベーします。ぶーってご飯飛ばしたりもします。 離乳食中期あるあるでしょうか。 食べなくなったらもう切り上げてるのですが問題ないでしょうか。 栄養面なども気になります。。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 栄養 ご飯 おかず スープ 離乳食中期 すずき(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント