子育て・グッズ 授乳前に赤ちゃんが笑うのってあるあるですか?🥰現在2人目を育てています… 授乳前に赤ちゃんが笑うのってあるあるですか?🥰 現在2人目を育てています👶🏻 上の子の時もそうだったのですが、 おっぱいが欲しくてグズっている時なんか特に 飲む前に「ヘヘッ!」と笑うような声を出します😬 飲めるのが嬉しくて笑ってるんだろうなと 思っているんですが、あんまりこういう話聞かないので みなさんどうなんだろうと思って聞いてみました☺️ うちの子はこんな声出すよ!こんな動きするよ! などあれば聞いてみたいです💓 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 上の子 2人目 おっぱい ママリ コメント ままり うちの子もえへへ〜っと笑顔になり 手足バタバタして喜んでました🥰 7月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント