家族・旦那 2人目のお宮参りや100日祝いに義親や親を呼ぶか悩んでます。1人目は両家… 2人目のお宮参りや100日祝いに義親や親を呼ぶか悩んでます。 1人目は両家初孫なので、両家呼びましたが… 義親が自営で日程の調整が大変でした。 もうめんどくさいので、親を呼ばずにしたいと思ったのですが、皆さんは2人目でもちゃんと親呼びましたか?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り お宮参り 親 2人目 100日祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭 私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント