はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
「親」に関する質問
小学生のお子さんををお持ちの方で、お子さんが立ち歩きなどある方に質問です。 授業参観のときに1時間の半分ずっと立ってる子がいました。お母さんも観に来てました。 そのほかに立ち歩きをしている子が2名いて、男女の…
離乳食をうまく作ってあげれず落ち込みます、、、 SNSを見てると大人のメニューなの!?と思うくらいの材料とクオリティ😭 私なんていまだにお粥はにんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、鶏ひき肉をまぜてそれぞれ味付けをした…
1歳ごろの歯医者はどんな風に診察することが多いですか? 親の膝に座らせて一緒に仰向けになる形でしょうか…? 1歳10ヶ月で仰向けの歯磨きが大嫌いで、試行錯誤しているのですが下の歯に歯石が溜まっているようなので歯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント