はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
「親」に関する質問
4歳の娘があいさつができません😢 朝、保育園の玄関にいる先生、スーパーのレジの人など親が見本を見せても恥ずかしくてできないらしいです。 慣れている祖父祖母には大声であいさつしてます。 あと、保育園の中でみんな…
子供が2歳過ぎても子供の独占欲みたいなのがある方いますか? 私は未だにガルガル期みたいな取られたくない気持ちがあります… 仕事の都合で親に子供を預けなければいけないことがたまにあるのですが、私が仕事してる時に…
お腹いっぱいなのに食べちゃう人いますか?💦 出産しかてからのストレスでどうでも良くなってしまいます 酒飲む人飲まない人関係なくコメントくれると嬉しいです。 元々夕方、夜から昼までのんでましたがそこまで食べる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント