はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
「親」に関する質問
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
1年生の男の子のお子さんがいる方! お子さんのクリスマスプレゼントはなんですか?🥺 うちの息子、サンタさんからのプレゼントはもう決まっているのですが、親からあげる分がまだ決まっておらず… みなさんのクリスマスプ…
2つ質問良いでしょうか🥲!どちらかでも大丈夫なのでよろしければ回答お願いします🙇♂️ ①明日から3回食が始まります! 皆さんで3回食にしてからのお子さんに変化などあった方いますか? よく見るのはの夜通し寝るように…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント