はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
はじめてのママリ🔰
一応声をかけてみて難しかったり日程に合わなかったら無理に呼ぶ必要ないのかなって思います💭
私も両家初孫でお宮参りも100日も声をかけましたが、仕事の関係で来れない人もいました!
「親」に関する質問
発語まだ0です… なに促せるおもちゃとかありますか? たまーに、いないないばぁのばぁだけいったり、 にんじんがすきなので、「にぃぃじっ!」って言ってる気がするくらいです。 にんじんは、絵を見てるのと、にとじは普…
今週インフルエンザの予防接種を予約してます💉 私が今週火・水休みで、接種翌日に熱が出たりすることがあるので休めるように火曜の午後で予約を入れました(時間指定はなく、午後診療終了の1時間前までに来院すればいいそ…
子供にどういった環境が合っているのかよく分かりません・・・ 3歳になったばかりの子です。 親から見て・・・ ・周りをよく見ていて、大人の真似が上手で、おしゃべりも上手で、記憶力も優れていて、割と賢い子ではあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント