※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

17日の旅行が決まっていたが、下の子が発熱。熱が下がれば行けるか悩んでいる。温泉への旅行でキャンセル料がかかる前日まで様子を見るか迷っている。

17日から旅行に行く予定でした。
昨日の夜から下の子が発熱…39度😭
熱が下がって元気になれば行けると思いますか…?
車で1時間半ほどの温泉に行きます。
もうどっちにしろキャンセル料はかかってしまうので、キャンセル料が上がる前日まで様子見るか悩んでいます。

楽しみにしている予定の前に発熱…あるあるですよね😭😭

コメント

ゆり

あるあるですよね!!
条件次第でうちなら全然いきます‼︎今日入れて3日あるので、前日まで様子みます。例えば土曜日の夜から日曜まで発熱がなく、咳や鼻水等が酷くなければ、行きます。お大事にしてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当あるあるですよね…泣けます😭
    やっぱりどうしても行きたくて希望は捨てられないので笑、前日まで様子見ます!
    ありがとうございます😊

• 7月14日
  • ゆり

ゆり

これが前日なら諦めますが、まだ日数あります‼︎‼︎
    もう温泉だけ旅館で入って帰るとかでもスケジュール変えたりしていろんな選択肢を考えておくといいます。
    どうか解熱しますように🙏

• 7月14日

全然行きます!!!
もちろん当日熱があれば見送りますが🥲🥲
発熱の原因はわかりませんが、お兄ちゃんにうつると、日にち的に行けなくなるので、お兄ちゃんを守りましょう😂💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    病院行ったらただの夏風邪だったので、熱が下がることを祈ります😳笑
    ですね、上の子にうつらないことを願うばかりです🙏笑

• 7月14日