サプリ・健康 生理前は眠い、だるい、浮腫む…やばいですね。カフェインとるのが手っ取… 生理前は眠い、だるい、浮腫む…やばいですね。 カフェインとるのが手っ取り早いですが、やはり運動ですかね〜(仮眠とっても眠くて微妙でした) 皆様の生理前の眠気対策は何ですか❓ 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 運動 浮腫 生理前 おさき(5歳2ヶ月) コメント m.k08 同じく、生理前のダルさと眠気ヤバいです😥 私はコーヒーとガムで乗り切ってます!口の中に常にガムが無いと、眠くなっちゃいます💦 7月14日 おさき 回答ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
回答ありがとうございます😊