妊活 排卵検査薬を初めて使用し、線が出た日が排卵日か不安です。わかる方、教えてください。 初めて排卵検査薬 使用しました♡︎ᵎᵎᵎ 7月1日生理開始〜7月6日終了(*´˘`) 7月13日に排卵検査薬使ってみたら線がでました!!!! 排卵検査薬初めてなので分からなくて💦 この写真だと排卵今からですか?💦 わかる方居たら教えてほしいです🥺🥺 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 写真 すーさん❁⃘ コメント N 排卵検査薬は常時線が出るものなので基準線と同じ濃さぐらいになってきたら排卵付近、判定線のほうが濃くなったら排卵日前日です! 7月14日 すーさん❁⃘ コメントありがとうございます🥹 この写真だとまだタイミングはやすぎますか?🥹💕 7月14日 N 昨日から割と濃く出てるので今日の夜も検査してみてですかね🤔💡早くはないと思います! 7月14日 すーさん❁⃘ ありがとうございます😭💕 朝早くからコメントありがとうございました💕 今日の夜も検査してみます💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん❁⃘
コメントありがとうございます🥹
この写真だとまだタイミングはやすぎますか?🥹💕
N
昨日から割と濃く出てるので今日の夜も検査してみてですかね🤔💡早くはないと思います!
すーさん❁⃘
ありがとうございます😭💕
朝早くからコメントありがとうございました💕
今日の夜も検査してみます💕