コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式って感動しますよね。。
仲良くないのに行く
必要あったんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私も仲良くなかったら人数合わせ??と思ってしまいますし行かないです😇
二次会だけならまだ分かりますけどね💦
-
2525
卒業後の同窓会?みたいな感じでバーベキューをした時に、そこに今回結婚する旦那さんもその学校の生徒ではないけど嫁に連れてこられて来ていたようで少し話したかな〜という感じだそうです🙃
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
薄情というかそう思って普通だと思います!☺️
私は仲良くない女に呼ばれたらムカつきます笑😂
それで行くのも、は?ってなります笑
交通費は基本お車代が出るのではないでしょうか🥺🥺✨
-
2525
交通費もお車代が出たらいいのですが、、、😫
数合わせみたいな感じで呼ばれてたら出なそうだなぁとか思ったり、、、笑
旦那もっとしっかりしてくれ〜って感じです、、、
呼ばれたらあまり考えず🆗出してるみたいで🙃- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私も仲良くなかった記憶がない女の子の結婚式に呼ばれたって言われたら、出ないよね?って言っちゃうと思います😂
主人大好き人間なのでそこに参加してる女の子に色目使われたりしたらと考えると嫉妬で怒り狂いそうです(笑)
結婚式って本当に出費すごいですよねーーー、、うちも主人が去年6回結婚式に参加したので小物を何パターンか買ったりしたのでご祝儀も合わせて3、40万使ったと思います😅😅
-
2525
参加のハガキを返してから今月の結婚式は友達の名前+結婚式、と書かれているのに、来月の予定は友人って書いてるよね〜女友達?と聞いたら図星で、、、笑
あまり仲良くなかったと思うんだけどね〜という感じで言い始めた感じです🙃
ほんとにお祝いしたい!!という感じの相手だけ出てほしいですよね😫- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
2525さんに気を遣って友人って書いたんですかね?そういうのって女の人は敏感だから気が付いちゃいますよね😮💨
あんまり仲良くないなら行く必要ないのに!って本当に思います😮💨😮💨😮💨
ですです!お金は有限&家計費からなのでやめてくれーって思っちゃいます🥲- 7月14日
-
2525
その変な気遣いが怪しいですよね笑
旦那の稼ぎだけで家計が回ってるならいいんですが、私の実家からの援助もある生活なのでなおそんな仲良くないのに?と腹立たしいです🙃- 7月15日
2525
もう参加と返してしまってからあんまり関わりないとか言い出したので今言うー?!という感じです😫
小物に交通費宿泊もするので、、、出費でかいなぁ、、、。