子育て・グッズ 人生一度でいいから女の子育ててみたかったな〜可愛い洋服とか着せたか… 人生一度でいいから女の子育ててみたかったな〜 可愛い洋服とか着せたかったなー 髪の毛もしばってみたかったなー 今回は体調の変化とかその他色々女の子な 気がしてたけど私っていつも自分の予想の反対をいく まだ旦那にしか性別の事伝えてないけど 何一つ嫌な顔されたり否定されたりしなくて良かった 逆に肩叩きながらサンボマスターのひとフレーズ歌われた笑 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 性別 女の子 髪の毛 洋服 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男性は男の子希望多いから旦那さん嬉しいと思いますよ☺️うち女の子ですが洋服とか興味なく嫌がられますし。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント