ココロ・悩み 真ん中の子が一年生 男子です何するにも遅い 理由をはっきり言わず態… 真ん中の子が一年生 男子です 何するにも遅い 理由をはっきり言わず態度で示す 毎朝毎朝準備やご飯食べ始めるのが出る10分前 行く時間にトイレ行く 上がお姉ちゃんで、やはり女の子は言わなくても全部自分でさっさとしてくれる 一番下はまだ3歳保育園です 我が強くて主張が強いですが。 真ん中の息子がとにかく手がかかります どんなとこに相談したら良いですか? 毎日もう辛いししんどいです、私はパニック障害があります 最終更新:23分前 お気に入り 保育園 女の子 3歳 息子 ご飯 男 トイレ パニック障害 ママリ コメント ラティ 我が家の現状、長女が 息子さんと近い感じです😂 逆に年中の長男のがしっかりしてます。 10分前でも動くなら、きもちは あると思うので本人任せでもいいと思いますよ🙌 毎日お疲れ様です😌 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント