※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

エアードーム?なんか空気で膨らまして滑り台がついているプールを買いま…

エアードーム?なんか空気で膨らまして滑り台がついているプールを買いました。一年前に。
そのときに旦那は多分「大きいプール!」と言われたいんでしょうね。買うときにこれは片付けもめんどくさいし、自分が片付けてくれるなら買ったら?と言うと「俺片付けるわ!」と買いました。
そして今日、「お前これ片付けとってな」←上から
「真空パックに入れて掃除機で吸っとって」と。
で、言い方も腹立つしそもそも初めの約束も忘れてます。
それで片付けてたら「ホースのけて、それくらいわかるやろ」と。
次つけるときめんどくさいからそのままでいいかと思ったり、これのけたら次は「なんでのけるん」言われるの分かってたので。。
「いちいち言うてくるんだったら自分でやって」と言うとでましたよ。「俺仕事」
そして真空パックの袋には1人で入れましたよ。そしたら持てないんですけど。頑張れば、引きずれば掃除機まで行けますよ。でも私腰痛がひどくて持てないんです。
もう袋に入れて「ここまでしたからあとよろしく」とLINEで送りました。そしたら『掃除機』ときたので「持てん」と送ると返事なしです。
ダイアンの津田さんなんて子供のために出して片付けて。
ダイアンの津田さんのほうがいっぱい仕事してるわ!
モラハラ男すぎて消えて欲しい。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

俺片付けるわ!って言ったの忘れてる?って聞きます😭😭

• ママリ

ママリ

聞きました。忘れてるんですよ。怖くないですか?!

• 22分前
みいmama

意味分からんすぎますね😇自分でやるって言ったから買ったのに。そこまでやったし、それ以降はもう旦那さんが休みの日まで放置でいいと思います。仕事だから出来ない=休みの日ならやるでしょう。

• ママリ

ママリ

私専業主婦でこんなことがあればすぐに「俺仕事。お前何してんの?ほんまなんもせんよな。下の子が幼稚園行きだしたら働いてもらうから」と毎度言われてます。一応一馬力で生活できてる自営業してる旦那です。

• 21分前