ココロ・悩み 友達の子ども23歳が働いて一人暮らししてましたが鬱気味になって病院に… 友達の子ども23歳が働いて一人暮らししてましたが鬱気味になって病院に通ってます。 友達は他県で再婚して暮らしてますが 通院してると聞いて心配になり自分が住んでる県に引っ越してくるように言ってやっと引っ越してくるようです。 ↑の話をされなんて返信していいかおバカなのでわかりません😭 一緒だと安心だね とかでもいいんでしょうか😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 3歳 友達 再婚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あやー いいと思いますよー 離れていると、心配ですよね。 近くにいてくれたら、何かあった時に力になってあげられるかも。安心ですね。とか… 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント