コメント
ぽんママ
飲んでましたー!
商品特記事項にも、「妊娠授乳期または産前産後等の栄養補給」の効能がございますので、服用いただけます。
と、書いてあったので信用してサプリメント感覚で💊
ぽんママ
飲んでましたー!
商品特記事項にも、「妊娠授乳期または産前産後等の栄養補給」の効能がございますので、服用いただけます。
と、書いてあったので信用してサプリメント感覚で💊
「妊娠中」に関する質問
旦那さんに過去に1、2回殴られ、離婚していない方、 その後どうですか? DVされていますか? 結婚して5年目になりました。 去年の妊娠中と、先日1回程殴られました。 私は子供の頃、父方の実家で皆で住んでいたのです…
妊娠中のカラオケ 妊娠13週になる初マタです。 妊娠中のカラオケは行ってもいいのでしょうか? ネットで調べるとあまり大きな音は…とか、腹圧が強くかかると…とかありますが、どうなのでしょう?
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ANNA
ありがとうございます!!
あれ効きますか?🥹🥹
ぽんママ
心なしか入眠するまでの時間と、睡眠の質は上がったように感じました!!
お守りみたいな感じで飲んでましたね😁
ANNA
最近 疲労が溜まってるので買ってみま
す💙ありがとうございます(^0^)
ぽんママ
素敵なマタニティライフを送ってください✨