はじめてのママリ🔰
枕は一度も使ったことないです😊
産院もタオルだったのでずっとタオルが枕代わりです
向きグセに関しては
夜は目が行き届かないのでやりませんが
日中、大人の目が行き届く時間帯は頭〜背中に細長く丸めたタオルを差し込んで
強制的に反対方向を向かせてました👶
赤ちゃんを寝かせる位置も
授乳後のタイミングで上下左右寝る向きを変えて景色を変えてあげるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
枕は一度も使ったことないです😊
産院もタオルだったのでずっとタオルが枕代わりです
向きグセに関しては
夜は目が行き届かないのでやりませんが
日中、大人の目が行き届く時間帯は頭〜背中に細長く丸めたタオルを差し込んで
強制的に反対方向を向かせてました👶
赤ちゃんを寝かせる位置も
授乳後のタイミングで上下左右寝る向きを変えて景色を変えてあげるといいと思います✨
「新生児」に関する質問
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
生後8日の新生児との同室が始まりましたが、授乳後すぐに寝ないものでしょうか?? 授乳、オムツ交換から帰ってきて様子を見ているのですが全然寝ないです。。 泣いたりもしたのでオムツの確認もしましたが、何が不満な…
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント