子育て・グッズ 生後6ヶ月以降の赤ちゃんがいるみなさん、赤ちゃんのパジャマはカバーオ… 生後6ヶ月以降の赤ちゃんがいるみなさん、 赤ちゃんのパジャマはカバーオールですか? セパレートですか?? サイズが80になり、好みのカバーオールがあまり売ってなく... 最近寒いしあったかめの生地のものがほしいけど売ってないし... 着替え中もすぐ寝返りしてうつ伏せになったり、ずり這いし始めたところなので、カバーオールのボタンをとめるのも一苦労で。 セパレートのほうが着せやすいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え パジャマ 生後6ヶ月 赤ちゃん カバーオール 寝返り うつ伏せ セパレート ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月以降じゃないんですが、もうすぐ6ヶ月です🥺 パジャマはキルト生地のセパレート着せてます!着せやすいですし、確かにカバーオールいいのないのでセパレートのパジャマにしてます🥹❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント