コメント
RION
どのような感じにしたいのでしょう?
はじめてのママリ🔰
なにか後遺症がありますか?
せっかくなら
デパートや駅ビル、なければ
AEONとかですかね?
しまむらなどはちょっと普段着すぎるかな?と
-
はじめてのママリ🔰
身体の後遺症はありませんが、認知面で要介護がつき、施設に入所しました。
結構大きいAEON、近くにあります!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
60代の同窓会ならフォーマルに近い気がするのでしまむらは微妙だと思います💦
イオンやデパートに、昔風に言うとブティック、今風だとセレクトショップ、そんな感じのお店ないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
田舎の方の小さな旅館でやるので普段よりちょっと綺麗めでいいと思ってました(● ̄▽ ̄●;)ゞ
近くに大きなAEONがあります。
百貨店は少し頑張ればありますが、母は股関節の具合が悪いので痛くなりそうで💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ミセス専門店!いいですね🤩
私の母は、今どきの、"スタイルのいい大人女性"というより、"おばあちゃん"という感じなので、オシャレすぎる服よりはこういう感じの方がしっくりきそうです- 7月13日
はじめてのママリ🔰
せっかくなら高くても百貨店に行って全身コーディネートしてもらうのが
絶対素敵になります!
-
はじめてのママリ🔰
百貨店が1番良さそうなんですが、私が住む地域にある百貨店だと、結構歩かなければいけないので、股関節の具合が悪い母には無理そうなんです😭
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
タクシーでは行けなさそうですか?
百貨店難しそうでしたらAEONもありだと思います!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
道中もですが、百貨店の中でも、行ったり来たりと回るのが負担になりそうで💦
近くに大きなAEONならあります☺️
そこだと入り口がいっぱいあり、ミセスが着られるお店から近い駐車場にとめて入れば大丈夫そうです⭐️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
お洒落な感じというより、上品な感じというか…。