コメント
らるる
生理以外の血は不正出血ですね🙌🏽
らるる
生理以外の血は不正出血ですね🙌🏽
「不正出血」に関する質問
ほぼ独り言ですがどなたかに聞いて欲しいです😔 妊活を11月から始め基礎体温も測らず排卵検査薬も使わずに今月まで過ごしていました 今月は初めての不正出血がアプリ予想排卵日あたりにあって でもその5日後くらいに卵白…
今回初めてピルを飲むので生理1日目を待っていたのですが、不正出血かも?と思っていた出血が生理だという確信に変わりました。ピルを飲む時間は20時にしたいと決めているので、2日目の20時から服用しても大丈夫ですか…
ジェノゲスト、1錠服薬し忘れた事に気づきました おそらく今朝の分です もう次の薬の時間だったのですがこれは1回分スキップすればいいんでしょうか? 明日以降で調整した方がいいですか? また、不正出血は起きる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
やっぱりそうなんですかね、、
週数数えたら3週目頃で、
その頃に着床出血ありの方がいらっしゃったので、、
らるる
妊娠してたらその可能性もゼロじゃないですね!
こればっかりは妊娠してたらそうだったと分かるので今の段階では着床出血か不正出血かの判別はできないと思います😭
C
判断難しいですよね、、😅😅
なにぬさんは妊娠初期症状などありましたか???
らるる
ありましたよ!
風邪かな?ぐらいだるさと微熱、胸が異常なぐらい張って乳首痛過ぎて発狂してました(笑)
C
そうなんですね!!!
私生理前胸張ったりするんですが、全く何も症状なくて🤣🤣ただ頭痛が少しあるって感じです笑