コメント

らるる
生理以外の血は不正出血ですね🙌🏽
らるる
生理以外の血は不正出血ですね🙌🏽
「不正出血」に関する質問
1週間以上の不正出血。 出血した当日に子宮頚がんの検査しました。 子宮頚がん検査の結果は写真載せてます。 ただちに精密検査 とだけで何が考えられるのか不安で仕方ないです💦 今の所出血のみで腰痛、腹痛などはありま…
3年妊活しててコロナ禍婚だったので今年結婚式やるため一旦妊活中止にしてるところです 病院通いをやめてて元々不妊症なので避妊とかは一切せず妊娠できたらいいなくらいで思っているところです 今日、不正出血がありま…
今日婦人科に排卵のチェックで通ってた 排卵はしてる、腹水が溜まってる 子宮内膜が薄い約7.8mmしかない、妊娠には望み薄というようなことを言われ、明日注射するから再受診してと言われました。 望み薄なのであれば注…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
やっぱりそうなんですかね、、
週数数えたら3週目頃で、
その頃に着床出血ありの方がいらっしゃったので、、
らるる
妊娠してたらその可能性もゼロじゃないですね!
こればっかりは妊娠してたらそうだったと分かるので今の段階では着床出血か不正出血かの判別はできないと思います😭
C
判断難しいですよね、、😅😅
なにぬさんは妊娠初期症状などありましたか???
らるる
ありましたよ!
風邪かな?ぐらいだるさと微熱、胸が異常なぐらい張って乳首痛過ぎて発狂してました(笑)
C
そうなんですね!!!
私生理前胸張ったりするんですが、全く何も症状なくて🤣🤣ただ頭痛が少しあるって感じです笑