妊娠・出産 昨日織物に茶おりが混ざり、今日の出血は不正出血か?7月4日に行為あり、ゴム使用。 生理2週間前の昨日織物に茶おりが混ざってました。 今日のあさ生理終わりかけのような出血あり、量も少なめですが、これは不正出血でしょうか? 7月4日に心当たりある行為をしましたが、ゴムは使用してました。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 生理 不正出血 茶おり C コメント なにぬ 生理以外の血は不正出血ですね🙌🏽 7月13日 C やっぱりそうなんですかね、、 週数数えたら3週目頃で、 その頃に着床出血ありの方がいらっしゃったので、、 7月13日 なにぬ 妊娠してたらその可能性もゼロじゃないですね! こればっかりは妊娠してたらそうだったと分かるので今の段階では着床出血か不正出血かの判別はできないと思います😭 7月13日 C 判断難しいですよね、、😅😅 なにぬさんは妊娠初期症状などありましたか??? 7月13日 なにぬ ありましたよ! 風邪かな?ぐらいだるさと微熱、胸が異常なぐらい張って乳首痛過ぎて発狂してました(笑) 7月14日 C そうなんですね!!! 私生理前胸張ったりするんですが、全く何も症状なくて🤣🤣ただ頭痛が少しあるって感じです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
やっぱりそうなんですかね、、
週数数えたら3週目頃で、
その頃に着床出血ありの方がいらっしゃったので、、
なにぬ
妊娠してたらその可能性もゼロじゃないですね!
こればっかりは妊娠してたらそうだったと分かるので今の段階では着床出血か不正出血かの判別はできないと思います😭
C
判断難しいですよね、、😅😅
なにぬさんは妊娠初期症状などありましたか???
なにぬ
ありましたよ!
風邪かな?ぐらいだるさと微熱、胸が異常なぐらい張って乳首痛過ぎて発狂してました(笑)
C
そうなんですね!!!
私生理前胸張ったりするんですが、全く何も症状なくて🤣🤣ただ頭痛が少しあるって感じです笑