※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬の結果が分からず、排卵日を知りたいです。昨日は陽性で、今日は微妙な結果です。どちらが排卵日でしょうか?

排卵検査薬、これはもう陰性ですか??
火曜日から初めて検査薬を使ってみて、今日で3日目です!
ルナルナでの排卵予定日は今日で、昨日が割としっかり出てるなぁと思い、タイミングを取りました🥺
今日はどの道タイミング取れないのですが、今検査薬してみると昨日より少し薄いような…?でもギリギリ陽性…?
よくわからなくてどっちだと思いますか??

陰性なら、排卵日は昨日、陽性なら今日が排卵日ってことですか??

コメント

はじめてのママリ

画像忘れてました💦💦

N

火曜が陰性
水曜が強陽性
木曜が陽性 に見えます👀

強陽性が終わった時点でピークは過ぎているので今日の夜か明日の朝ぐらいに排卵になると思います👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺
    じゃあ明日には陰性になってる可能性大ですね😳
    タイミング昨日しか取れなかったんですが、大丈夫でしょうか🥺

• 7月13日
  • N

N

強陽性の1日でも可能性はありますよ☺️

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

月曜日と昨日の2日間です🥺
    初めて検査薬使ったのでちょっとドキドキしちゃいます😭💗

• 7月13日
  • N

N

月曜はちょっと早いかもですね🤔💦昨日のタイミングで上手くいくといいですね👏🏼✨

• 7月13日