排卵検査薬で高温期10日目の陽性反応。妊娠検査薬は未実施。同じ経験の方と情報交換したい。
【ソワソワ期・排卵検査薬】
見て頂きありがとうございます!
排卵検査薬でゆるく妊活中です。
今月の排卵は、排卵検査薬からするも7月2日〜3日にかけてかな?という感じでした。29日の夜と1日の夜に旦那さんとしました。
なので、その排卵検査薬が正しければ今日が高温期10日目あたりかと思うんですが、体の症状が…まぁだるい!!
吐き気はないてすが、下半身の鈍痛にだるさ、体全体もだるく異常なほど眠い。そしてひどくイライラする。
毎月PMSはそこそこありますが、ここまでひどいのは何年ぶり?ってくらいで、まさか?と思ったんですが手元に妊娠検査薬がなく、余ってた排卵検査薬をしてみました。
そしたら、まさかの強陽性に近い陽性。
高温期10日目で排卵検査薬がここまで濃いのは、少し期待してもいいんですかね?🥹
と思っても妊娠検査薬するまでは期待しすぎないようにしようと思いつつなんだかソワソワが増してしまいました笑
高温期10日目の排卵検査薬の写真添付しておきます。
同じくソワソワ期の方や、排卵検査薬で妊娠検査した事のある方、お話しましょう!!
- 子ブタさん(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ミント
これは期待しちゃいますね!
私も、生理予定日3日前と2日前に家に残っていた排卵検査薬を試しました。
ママリで排卵検査薬でフライングされている方が多いので、良い機会だしやってみるかー!くらいの気持ちで…
3日前はもう少し薄らでしたが、2日前には同じくらいくっきり出てました🤭
妊娠検査薬、試して良いと思います!!
はじめてのママリ
これは…!✨期待して良いんじゃないですかね💓
-
子ブタさん
コメントありがとうございます!
まさかの陰性でした😭💦
期待しすぎないように!と思ってたのでダメージ少ないですが、逆にこのタイミングでこんな濃いなら婦人科行くべきかな?と思い始めてます😂- 7月14日
-
はじめてのママリ
まだフライング時期なのでわからないですよ!!!陽性になることを信じて…!
- 7月14日
-
子ブタさん
悲しくなるのを避けたいので期待しすぎず気長に待ってみます!ありがとうございます😭✨
- 7月14日
子ブタさん
コメントありがとうございます!
あとで検査薬買いに行ってみようかな🥰
でも期待しすぎず行きます!w