コメント
ママり
1ヶ月健診終わってからもしばらくは沐浴してました😊
さとぽよ。
娘は、昼間に沐浴して、夕方息子と2人でお風呂タイムでした😄
はじめてのママリ🔰
3歳と新生児ですが、3歳と一緒に入るつもりですー😆!
ママり
1ヶ月健診終わってからもしばらくは沐浴してました😊
さとぽよ。
娘は、昼間に沐浴して、夕方息子と2人でお風呂タイムでした😄
はじめてのママリ🔰
3歳と新生児ですが、3歳と一緒に入るつもりですー😆!
「お風呂」に関する質問
上の子4歳、下の子6ヶ月の子どもがいます。 午前中は上の子に合わせて公園などにでかけて大体12時〜13時の間に帰ってきます! 午後からは下の子がお昼寝をするので上の子に静かにしてもらうためにタブレットを1時間半〜2…
すぐに【責められた!】【尋問されてる!】と受け取る旦那が鬱陶しいです…。 遅くなるなら連絡してね。 ↑これですら責められてると思うらしいです。 仕事なんだから何時に帰ってきてもいいと思ってるみたいです。 こち…
お風呂の蓋にカビハイターをかけて、その後シャワーで流してたら、シャワーが跳ね返り、顔にかかりました。 目に入ったかもと思い、コンタクトを外して15分ぐらい水で流しました。痛みなどはないです。 今日、日曜日です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!!上の子とお風呂が聞きたかったです🥲
ママり
沐浴は午後して寝てる間に一緒に入ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ママりさんも一緒に洗ってましたか??
3時間ぐっすり寝てくれる時と寝てくれない時があるので、不安で、、、
3週目だとミルクの量も増えてるからぐっすり寝るようになりますか?
ママり
一緒に洗ってました!日によってですね…大体生活リズム整ってくるとこれ長く寝てくれる時だって分かるようになってきてその時を狙ってお風呂入ってました!