子育て・グッズ 新生児がいるときのお風呂の不安について、旦那が休みの日以外はワンオペになる状況です。お風呂の入れ方や自分のお風呂のタイミングについて教えてください。 4歳と新生児がいるのですが、3週目まで母が居てくれるのですがそこから旦那が休みの日以外ワンオペです。 お風呂の不安が大きいのですが 新生児居てる場合どういう感じでお風呂いれてましたか? 自分のお風呂は旦那が帰ってきてからとかになりますか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠3週目 新生児 4歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママり 1ヶ月健診終わってからもしばらくは沐浴してました😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません!!上の子とお風呂が聞きたかったです🥲 7月13日 ママり 沐浴は午後して寝てる間に一緒に入ってましたよ! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ママりさんも一緒に洗ってましたか?? 3時間ぐっすり寝てくれる時と寝てくれない時があるので、不安で、、、 3週目だとミルクの量も増えてるからぐっすり寝るようになりますか? 7月13日 ママり 一緒に洗ってました!日によってですね…大体生活リズム整ってくるとこれ長く寝てくれる時だって分かるようになってきてその時を狙ってお風呂入ってました! 7月13日 さとぽよ。 娘は、昼間に沐浴して、夕方息子と2人でお風呂タイムでした😄 7月13日 はじめてのママリ🔰 3歳と新生児ですが、3歳と一緒に入るつもりですー😆! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!!上の子とお風呂が聞きたかったです🥲
ママり
沐浴は午後して寝てる間に一緒に入ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ママりさんも一緒に洗ってましたか??
3時間ぐっすり寝てくれる時と寝てくれない時があるので、不安で、、、
3週目だとミルクの量も増えてるからぐっすり寝るようになりますか?
ママり
一緒に洗ってました!日によってですね…大体生活リズム整ってくるとこれ長く寝てくれる時だって分かるようになってきてその時を狙ってお風呂入ってました!