※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

陣痛タイマーのアプリでオススメありますか?

陣痛タイマーのアプリでオススメありますか?

コメント

しんでんず

陣痛きたかも、をいれてます!カラダノートのやつです☺️

• じゅん

じゅん

コメントありがとうございます✨
    同じくカラダノートのステップ離乳食を使ってる時めっちゃ広告出て邪魔だったんですが、陣痛きたかもは広告そんなに出ないですか?
    陣痛中に広告邪魔でイライラしそうだなってインストールためらってます😅

• 7月13日
  • しんでんず

しんでんず

すみません、したにお返事してしまいました💦

• 7月13日
しんでんず

前回も多分同じの使いましたが、広告の印象はないです🤔タイマー操作画面ではでないようになってるのかも…??

4年前なので変わってるかもしれませんが🤣

今少し操作してみましたが、やはりタイマー操作画面では広告出なかったです🫶

• じゅん

じゅん

教えてくださってありがとうございます😊
    先程インストールしました✨

同じ会社のものでも別アプリだと広告の表示とか違うんですね!
    ステップ離乳食ではアプリ起動したらまず広告(プレゼント?)画面が出てうんざりしてた記憶があって…💧

わざわざ確認までしていただきありがとうございました🙇💕

• 7月13日
  • しんでんず

しんでんず

わたしもステップ離乳食使ってました😂毎回似たような広告で、なのに毎回引っかかる自分にもイラッと…←

あるあるですよね😞

• 7月13日