※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

強い痛みが10分間隔で続き、おしるしが出続けています。

今までとは比べものにならない痛みに襲われてます!
痛いときは冷や汗がでるような膀胱が締め付けられるような強い痛みです…
でもまだ10分間隔ではないですか??
ちなみにおしるしはまだ出続けています。

コメント

まるこ

おしるしが出続けるとは出血しっぱなしということですか??産院に電話してみたほうがいいかもです!

• まむ

まむ

3日前から出たりとまったりで病院に確認したら陣痛待ちだねーと言われ今日治ってきたはずなんですがまたではじめました😨

• 2月8日

10分間隔出なくてもそこまで痛いなら病院連絡してください〜
いきなり間隔縮まってもこわいので…
がんばってくださいね♪

なつやすみ

そろそろじゃないですか?

病院に連絡した方が…!!!

。

頑張れー!ヾ´。・o・。`ノ

小梅みかん

そろそろでしょうね!
わたしもおしるしから3日目くらいに産気づきました。
もう家では耐えられない…とおもって病院にいったら、子宮口が4センチ開いてて、それから6時間でうまれました!

がんばってくださいねー✨

まむ

こんばんは!!あの後10分は切ってなかったんですがあまりに痛すぎて病院に電話したら「そんなに痛いなら来てみてください〜!」と言われ病院に行ったら子宮口3cmだけど柔らかくてかなり良い感じだからお産が進むとふんで入院!と言われそのあと出産となり8日に出産しました!
皆様から連絡したほうがいいと言われ連絡出来ました!感謝です!ありがとうございました!!