コメント
はじめてのママリ🔰
別々ですよ
姉妹でプリンセスとか被ってるものありますがそれでも別にしてます
ちの
基本的に分けてますが、
フェイスタオルは無地同色の10枚セットを買ったので2人の名前書いてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
毎回名前のタグを見る感じでしょうか?大きくわかりやすく名前書いてすぐ分かる感じですか?😄
これから買うのですが、同じものばかりでも不便は感じないですか?違う色やデザインの方が楽でしたか?- 7月13日
R4
全く別物です🙌
本人の名前しか書いてなくて、本人しか使わないです🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はっきりわかるように色やデザイン、キャラクターも変えている感じでしょうか?😄- 7月13日
-
R4
自分達で好きな物選ばせてるので、
全然違うデザイン、色違い、全く同じもの、色々です!
自分で名前を確認して入れさせるようにしてましたよ😊💗- 7月13日
-
はじめてのママリ
自分たちで用意ができるようになるんですよね😳そこまでイメージがわかなくて😂
ハッとしました!笑
名前も読めるようになるんですよね😆
自分じゃなくて、子供たちがわかるように書いたいと思います😊- 7月14日
ママリ
色々、結構シェアしてます😅
なので2人分のお名前スタンプ押してます。
タグではなく生地の見えやすい所にしてます😀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人分の名前スタンプでも大丈夫なんですね😄
1人目の時に買いすぎたハンカチとかあるので使おうか、下の子は全く別のものですぐわかるようにするか迷っていました😄- 7月13日
-
ママリ
分けるのめんどくさいからという理由ですが😂💦
指摘された事は無いのでオッケーかなーって思ってました!- 7月13日
-
はじめてのママリ
わけないのが一番楽ですよね😂
- 7月13日
yocco
小さいうちは、両方の名前を書いて共有していました。
年長と年少の今は分けました。露骨に違うキャラにしたので、こっちは誰々のーって感じで本人たちが覚えています😀
なんなら名前シール見て自分で判断していることもあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これから下の子が入園で準備をしているのですが、
上の子はプーさん、下の子はミッキーみたいにキャラクターや色を変えた方がいいでしょうか。
別に変えなくても使っていたらわかるものですか?😅
はじめてのママリ🔰
全くおなじは正直分からないです。
別々にしてあげた方が本人が柄で覚えて勝手に出してこれは上の子の自分のと下の子がやりたがりで勝手に出して自分でリュックに突っ込んでくれます!w
はじめてのママリ
ありがとうございます!
上の子が2歳になったばかりなのでまだ自分で準備させていなかったので、自分で準備するならはっきり分かりやすくしたほうがいいですね!!
ありがとうございます😊