男の子4人のママ
うちの園は避難用は長袖長ズボン指定、ボタンやチャック付きはNGです。
うちの双子も82センチで13キロくらいあるので西松屋のセールで避難用に100センチを購入し持たせてます☺️
退会ユーザー
避難用だとしたら前にボタンある服は避けた方がいいのかなと思いました🤔
着脱しやすく動きやすく格好がいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ボタンがあると緊急時にささっと着せられないのでやめた方がいいと思います。
ズボンは膝が隠れる方がいいと思います。
男の子4人のママ
うちの園は避難用は長袖長ズボン指定、ボタンやチャック付きはNGです。
うちの双子も82センチで13キロくらいあるので西松屋のセールで避難用に100センチを購入し持たせてます☺️
退会ユーザー
避難用だとしたら前にボタンある服は避けた方がいいのかなと思いました🤔
着脱しやすく動きやすく格好がいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ボタンがあると緊急時にささっと着せられないのでやめた方がいいと思います。
ズボンは膝が隠れる方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
小児喘息がある2歳児男の子ママです。 熱はないのですが、2、3日前から痰がらみの咳を しています。熱は無く元気もあり、食欲もいつもと 変わらずです。 咳は日中も出ており、夜中もたまに出てはいるものの 気にせず寝て…
生後8ヶ月、インフルエンザのワクチンについて 保育園に入っていなくて兄弟もいませんが 隣に保育園に行っている従姉妹がいます 年末年始も人に会ったりすると思います。 接種しようか迷っています😭副反応とか怖いなーと…
旦那の元妻への養育費減額 旦那が大学生の時に結婚しました。私と旦那の間に1歳の子がいます 旦那はバツイチで前妻に子供が1人 私と付き合い始めた時から子とは会っていないとのこと。 養育費を払うけど子供はもう会わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント