はじめてのママリ🔰
避難用だとしたら前にボタンある服は避けた方がいいのかなと思いました🤔
着脱しやすく動きやすく格好がいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ボタンがあると緊急時にささっと着せられないのでやめた方がいいと思います。
ズボンは膝が隠れる方がいいと思います。
男の子4人のママ
うちの園は避難用は長袖長ズボン指定、ボタンやチャック付きはNGです。
うちの双子も82センチで13キロくらいあるので西松屋のセールで避難用に100センチを購入し持たせてます☺️
はじめてのママリ🔰
避難用だとしたら前にボタンある服は避けた方がいいのかなと思いました🤔
着脱しやすく動きやすく格好がいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ボタンがあると緊急時にささっと着せられないのでやめた方がいいと思います。
ズボンは膝が隠れる方がいいと思います。
男の子4人のママ
うちの園は避難用は長袖長ズボン指定、ボタンやチャック付きはNGです。
うちの双子も82センチで13キロくらいあるので西松屋のセールで避難用に100センチを購入し持たせてます☺️
「保育園」に関する質問
叩く子のしつけ方ってどうしてますか?親なら全然叩かれても別に痛いくらいで済みますが保育園の子にも同じことをすると考えるととても良くないのでしないようにしたいです。2歳過ぎですが私の頭を叩く、肩を噛む、叩く、…
パート保育士さんが年に何度も人が変わるのは普通ですか? うちの保育園はよく人が変わり、変わりすぎてかはじめましてのあいさつすら最近は無くなりました😅 担任が変わることもよくあります。
愚痴らせてください。 保育園の帰宅後、子供達の手洗いや片付けをしていると近所の子供が遊ぼうとやってきました。うちには1歳の子供がいるため、今はママも一緒に外には出れないから無理だよとやんわり断りましたが…。『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント