コメント
はじめてのママリ🔰
気にし過ぎだと思います💦
3姉妹ママ☆.
なんか気に触る言い方した覚えがあるとかですか?
普通ならそうなんだ としかならないと思うので、気にしすぎなのかなーと思います🤔
どういう流れでなんで言ったんのかとかでもしかしてがあるのかも🤣?
-
わんわん
そのリーダーの方とは話してなくて、普段も子供の様子色々教えてくださる時に話すくらいです。
保育士について話したのは、若い新人っぽい先生と世間話をしていて「先生は保育士の資格は自分で試験受けてとったんですか?」って聞いたことがはじまりです🙄- 7月13日
はじめてのママリ🔰
急に保育士になろうとおもうと言い出すことはないのできっと何か話してたんですよね。
どんなかんじの話の流れだったのでしょうか
-
わんわん
リーダーの方とは話してなくて、普段は子供の様子を色々教えてくださる時に話すくらいです。
保育士のについて話したのは、若い新人っぽい先生と世間話していて「先生は保育士の資格は自分で試験受けてとったんですか?」って聞いたことがはじまりです🙄その流れで「実は私〜」みたいな感じで話ました💦
それからのリーダーの方は子どもの様子を話してくれなくなりました🙄🙄- 7月13日
わんわん
そうだったらいいのですが😭