コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
さくらんぼとか?
予習しなきゃ分からないよね😅
↑
しかもさくらんぼは一年生でしか使わないと言われたし笑
さくらんぼとか?
予習しなきゃ分からないよね😅
↑
しかもさくらんぼは一年生でしか使わないと言われたし笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
お疲れ様🍻😊
さくらんぼ計算はまだ未体験…🤣
今は長さ比べみたいなのをやってるんだけど、問題の読解力がなくて間違えた🤣🤣🤣
⚫長い順に番号を書きましょう
って1番上に書いてあって、①がフォーク、スプーン等の絵が縦に並んであったの。
これは分かったんだけど、②がマス目に鉛筆とか消しゴムの絵が書いてあるやつで🥺
息子に「これ問題が書いてないよ」って言われて「本当だ!②しか書いてないね?長さの答えを書くんじゃない?」って言って間違えた😂
“⚫長い順に〜”が①だけの問題だと勘違いしてた🙈
さくらんぼ算(小1)だのおみやげ算(小3?)だの私の時代には習わなかったものをやるみたいで🥺
子供に聞かれても困りそう😂
それ、私も引っ掛かりそう🤣笑
答え…一応親用に先に配布して欲しいよね💦
丸付けも当たり前に親の仕事だもんね🥺
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
いや本当に解答も配ってくれって感じだよ🤣
さくらんぼ計算も知らなくて調べたけど逆に複雑じゃない?とか思っちゃって🥹
でも良い脳トレになりそう😂