コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
さくらんぼとか?
予習しなきゃ分からないよね😅
↑
しかもさくらんぼは一年生でしか使わないと言われたし笑
さくらんぼとか?
予習しなきゃ分からないよね😅
↑
しかもさくらんぼは一年生でしか使わないと言われたし笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居の愚痴です。 昨日、親戚が仏様のお参りにくるから家にいて欲しいって言われたんです。義両親は2人とも不在のため。午前中には来るんじゃないかなってことだったのに昼過ぎても来ず。結局来るのは夕方ってことがわか…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついで…
ほぼ愚痴になってしまうのですが…。 一歳6ヶ月の娘…今日も眠いのに寝れない、そして23時半にやっと寝かしつけ完了…。昼も眠いのに寝なくて夕寝になってしまって夜に影響…。 お菓子はよこせ、手を繋いで一緒に走れ、お風呂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらんぼ算(小1)だのおみやげ算(小3?)だの私の時代には習わなかったものをやるみたいで🥺
子供に聞かれても困りそう😂
それ、私も引っ掛かりそう🤣笑
答え…一応親用に先に配布して欲しいよね💦
丸付けも当たり前に親の仕事だもんね🥺
うそよダヨーン🥺
お疲れ様🍻😊
さくらんぼ計算はまだ未体験…🤣
今は長さ比べみたいなのをやってるんだけど、問題の読解力がなくて間違えた🤣🤣🤣
⚫長い順に番号を書きましょう
って1番上に書いてあって、①がフォーク、スプーン等の絵が縦に並んであったの。
これは分かったんだけど、②がマス目に鉛筆とか消しゴムの絵が書いてあるやつで🥺
息子に「これ問題が書いてないよ」って言われて「本当だ!②しか書いてないね?長さの答えを書くんじゃない?」って言って間違えた😂
“⚫長い順に〜”が①だけの問題だと勘違いしてた🙈
うそよダヨーン🥺
いや本当に解答も配ってくれって感じだよ🤣
さくらんぼ計算も知らなくて調べたけど逆に複雑じゃない?とか思っちゃって🥹
でも良い脳トレになりそう😂