家事・料理 1歳10ヶ月の子です。納豆ご飯好きで食べてたのに夕食に食べさせるとおえ… 1歳10ヶ月の子です。 納豆ご飯好きで食べてたのに 夕食に食べさせると おえと 吐き出しました。 なんでなんでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ご飯 納豆 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ゆらり 体調悪いとかはないですかね?🥺 7月13日 はじめてのママリ🔰 熱もないですし、下痢もないんですよね😭 遊んでます💦 7月13日 ゆらり そうなんですね😫それならよかったですが、吐き出すってなると心配しちゃいますね💦 その後ご飯は食べましたか? 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱もないですし、下痢もないんですよね😭
遊んでます💦
ゆらり
そうなんですね😫それならよかったですが、吐き出すってなると心配しちゃいますね💦
その後ご飯は食べましたか?