子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子がいます。最近ご飯食べても口から出すことが増えました… 1歳2ヶ月の息子がいます。 最近ご飯食べても口から出すことが増えました。 特にお米は食べません。 何か混ぜてもあんまり食べません。 納豆ご飯は唯一食べます。 もうミルクも飲んでないし、体重も小さめなのでしっかり食べてほしくてYouTubeに頼ってしまいます。 YouTube付けると食べてくれます。 しかしYouTube付けるとスプーン練習も進みません。 どうしたらいいのでしょうか? お米食べなくなるのはあるあるですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 体重 息子 ご飯 納豆 1歳2ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ななな うちもYouTubeつけないと食べません😭 つけなくても納豆なら食べてくれるなら毎日納豆ごはんにして副菜で野菜や肉や魚をとるかもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント