退会ユーザー
子どもがいらないって言うことがい多くてほとんど処分してます😅
初めてもらったお手紙や誕生日にもらったお手紙は幼稚園のお便りを入れてるファイルに入れてます😊

ママーリマーリ
ダイソーで可愛いサンリオとかのファイルケース?みたいの買ってきて入れてますよ🙆

はじめてのママリ🔰
大量にあるのでジップロック にパンパンにして入れてます😅
退会ユーザー
子どもがいらないって言うことがい多くてほとんど処分してます😅
初めてもらったお手紙や誕生日にもらったお手紙は幼稚園のお便りを入れてるファイルに入れてます😊
ママーリマーリ
ダイソーで可愛いサンリオとかのファイルケース?みたいの買ってきて入れてますよ🙆
はじめてのママリ🔰
大量にあるのでジップロック にパンパンにして入れてます😅
「友達」に関する質問
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
学校行きたくない〜って最初に泣いてたお子さんいる方…どれぐらいで慣れましたか?🥲 もう1か月経ちましたが今日は今までで1番大泣きで…行きたくない理由は学童は1番だと思います☹️学童休める日はすんなり学校行ってくれ…
再投稿します。 年中の娘がいます。保育園で遊んでる時に、お友達(女の子)から頬を叩かれたと。現場を見ていた他のお友達が先生に報告して、叩いた子は注意され謝ってくれたとのこと。 そのお友達が、今度は娘の持ち物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント