産婦人科・小児科 保育園から熱で迎えに来てほしい。熱が上下し、喉が赤い。小児科で坐薬処方。今は熱下がり、悩んでいる。明日登園するかどうか。 12日の15時半頃保育園から39.4度の熱があるのでお迎えお願いしますといわれたのでお迎え行きそこから今日17時ぐらいまで熱が上がったり下がったり。 今日小児科受診した時には喉が少し赤いですね〜って言われたぐらいでとりあえず坐薬だけ処方してもらい帰ってきました! 今は熱は7度食欲もまぁー食べれる水分取れてる… 明日保育園登園させようか悩みますね〜 皆さんならどーしますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くますき 37.5度以上の熱が 24時間出てなければ 行きますが.. 今日の17時頃まで熱高かったのなら休ませます。 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💡 今日の15時頃38.5 17時頃測ったら37度でした〜 登園させてもいいけど病み上がりだから休ませた方がいいのか… 休ませてめっちゃ元気でもこっちが困るし😵💫😵💫笑 7月13日 くますき また夜中とか上がるかもですし休ませた方がいいかも.. もし無理して園いっても熱あって呼び出されるのも嫌ですし😓 7月13日 はじめてのママリ🔰 そーですよね💦 明日は大事を取ってお休みさせます😌 ありがとうございます✨️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡
今日の15時頃38.5
17時頃測ったら37度でした〜
登園させてもいいけど病み上がりだから休ませた方がいいのか…
休ませてめっちゃ元気でもこっちが困るし😵💫😵💫笑
くますき
また夜中とか上がるかもですし休ませた方がいいかも..
もし無理して園いっても熱あって呼び出されるのも嫌ですし😓
はじめてのママリ🔰
そーですよね💦
明日は大事を取ってお休みさせます😌
ありがとうございます✨️