妊娠・出産 妊娠初期の胃痛がひどすぎます😭動けないです、、、胃痛ある方、どうして… 妊娠初期の胃痛がひどすぎます😭 動けないです、、、 胃痛ある方、どうしてますか? 今日検診で薬もらってくればよかったです... 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊娠初期 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイレノール飲んでみたり、ひたすら楽な姿勢見つけて耐えてました🥲 痛いですよね😩😩 でもやっぱり処方してもらった胃薬がよく効きましたよ😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう夕方から寝るまでずーーっと痛くて😭何もできなくて... 寝たら治りましたけどまた来るのかと思うと怖くて💦 胃薬もらおうと思います🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう夕方から寝るまでずーーっと痛くて😭何もできなくて...
寝たら治りましたけどまた来るのかと思うと怖くて💦
胃薬もらおうと思います🥲