みぃ
おっぱい大好きだった長女は断乳したら少し食べるようになりましたが、今でもあんまり食べないです😂
みぃ
おっぱい大好きだった長女は断乳したら少し食べるようになりましたが、今でもあんまり食べないです😂
「ミルク」に関する質問
おでかけのミルクについて質問です!! 今度少し長めのお出かけを赤ちゃんとします。 家で冷ますとき、ボールに水と氷を入れてそこに哺乳瓶をいれて冷ましています。 外出先ではどうやって冷ましたら良いのでしょうか? …
生後8ヶ月、受診の目安が分からないので教えてください😭 今の症状は ・3日前くらいから鼻水、寝てる時いびきかく ・たまに咳 ・くしゃみが増えた ・グズグズしがち ・昼寝いつもよりよく寝る です。 体温は37.0前後でミ…
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント