りり
コロナ禍だったのもあり、何でもスムーズで時間はかかりませんでした!
数人ずつ時間指定されてあったので、変わってなければ早く行く必要はないかなと思います😌
積み木と指差し、身体測定と軽い面談でした!
りり
コロナ禍だったのもあり、何でもスムーズで時間はかかりませんでした!
数人ずつ時間指定されてあったので、変わってなければ早く行く必要はないかなと思います😌
積み木と指差し、身体測定と軽い面談でした!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
お子さんの免疫力を高めるために食べたり飲んだりしている商品があれば教えて欲しいです😊1歳半です👶🏻 食事は、好き嫌いなくバランスよく食べています!! プラスで飲み物とか食べ物で、これであまり風邪引かないように…
1歳半検診ってレベル高くないですか? 調べたり、先輩ママさんに聞くと積み木積めるか、意味のある発語5つ、指差しした物言えるかなど まだ産まれて1年半しか経ってないのに出来ないと発達障害疑われたり保育園にわざわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント