まぁいっか🙃
迷惑ではないと思います!
嬉しいし喜ばれるとは思います🥰
私は身近に、流産した方や死産を経験した方がいるので仲の良い友達でも、妊娠中は特に何もしなかったです!
無事に生まれた後にプレゼント渡したりお祝いするのでも全然遅くないと思います🥰
ジジ
妊娠経過が順調で安定期に入ってつわりがない友だちに2回ベビーシャワーしました。
不妊治療で何度も流産してて、、とかだと本人のプレッシャーにもなりますし、生まれてから盛大に祝うといいと思います。
まぁいっか🙃
迷惑ではないと思います!
嬉しいし喜ばれるとは思います🥰
私は身近に、流産した方や死産を経験した方がいるので仲の良い友達でも、妊娠中は特に何もしなかったです!
無事に生まれた後にプレゼント渡したりお祝いするのでも全然遅くないと思います🥰
ジジ
妊娠経過が順調で安定期に入ってつわりがない友だちに2回ベビーシャワーしました。
不妊治療で何度も流産してて、、とかだと本人のプレッシャーにもなりますし、生まれてから盛大に祝うといいと思います。
「友達」に関する質問
子供のことを考えるとどうしても引っ越しさせたくない。 未定ですが今は旦那と別居してますがいつかは一緒に住んで引っ越しするのが決まってます。 私の地元に旦那は来ることはありません。 2歳なんですが近所に生まれて…
小6の息子の友達のお母さんに連絡したいけど連絡先が分からない場合、みなさんはどうしますか? お祭りで息子が友達と会い、そのまま別のお祭りに行くことになりました。そのときに息子の友達のお母さんが送り迎えをして…
二重に整形した友達 鼻を整形した友達 ふたりとももとから可愛かったけどさらに綺麗になってていいね!っておもってたけど私に子供生まれてから会わなくなった 今回ほかの友達も交えて久々に会ったら整形やりすぎの顔に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント