コメント
退会ユーザー
入浴は元気そうならササッと入っていいと思います。
食事は食べられそうなら消化の良いものを少しずつ。脱水症状が怖いので、こちらも少量ずつ飲ませてあげるのがいいかと思います。
もし水分を飲んですぐ戻しちゃうようなら、スプーン一杯ずつを時間をかけて口に含ませてあげてください。
早く良くなりますように。
お大事になさってください。
退会ユーザー
入浴は元気そうならササッと入っていいと思います。
食事は食べられそうなら消化の良いものを少しずつ。脱水症状が怖いので、こちらも少量ずつ飲ませてあげるのがいいかと思います。
もし水分を飲んですぐ戻しちゃうようなら、スプーン一杯ずつを時間をかけて口に含ませてあげてください。
早く良くなりますように。
お大事になさってください。
「3歳」に関する質問
よその子への注意が苦手です😓どうしたら上手いこと注意できますかね…アドバイスください。。(長いです) 周りに親がいない状態で、よその子が自分の子のおもちゃを取ったりなどしていたとき…皆さんはどうしますか? 声…
都内、首都近郊の方1ヶ月の食費、家族構成教えてください🙏 うちは夫婦➕子供2人(6歳3歳) 1ヶ月10万(外食費抜きで) かかりすぎと言われてしまいまいます💦 言い訳としては中国産が嫌なので、国産などできる限り選んだ…
きょうだい児を育てている方に質問です🙂↕️ 健常児でも困りごとってありますか? 3歳になる上の子は発語が遅く療育に通っています。特性もあるので恐らく自閉症かなと思っています。8カ月になる下の子は今のところ気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます。
アドバイス通りして、いまやっと寝てくれました。
とても早いコメントに助かりました。
ありがとうございます😊