※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘がおしっこやお風呂でお股を痛がります。膀胱炎やかぶれか悩んでいます。明日痛がっていたら病院へ行くべきでしょうか。

4歳の娘が、おしっこする時と、お風呂の時に、お股を
痛がり泣きます💦
お股を見たら、周りがほんと少し赤くなっててその部分が痛いといいます💦
でも、おしっこするときはその部分当たってないはずなんですが、膀胱炎とかですかね??🥹💦💦

それか暑いからお股が中もかぶれているとかですかね?💦

明日の朝も痛がっていたら、病院行った方がいいですか?
今日の夜から痛がりました、幼稚園も休ませるほどなのかな?みなさんならどうしますか?🥹💦

膀胱炎の知識がないので、色々教えてほしいです🥹💦

コメント

膀胱炎ならお風呂のときは痛くないかな?と思います。
私なら受診します!今は何か薬があれば塗ってあげたりもできますかね🤔

3児ママ

うちの子もお股が赤くなるときありました。おそらく膀胱炎ではないんじゃないかと🙇‍♀️💦
ティッシュで拭きすぎていたり蒸れたりじゃないですかねーおしりかぶれか湿疹のお薬があれば、それを塗ってました😌お風呂では痛い所は石鹸つかわずお湯だけで流していました。