妊娠・出産 今日12週の受診でした。そこで、B型肝炎の疑いがあるからここでは産めな… 今日12週の受診でした。 そこで、B型肝炎の疑いがあるからここでは産めないと言われてしまい、大学病院に紹介状を出してもらいました。 皆さんなら、大学病院にはいつ行きますか? 2週間後でも大丈夫でしょうか? 早めのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 病院 妊娠12週目 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私なら心配なので、早めに行きたいです😂💓 7月13日 はじめてのママリ🔰 私も心配で💦 ママリさんなら、いつ行きますか?😊 7月13日 ママリ すぐにでも行きたいので、翌日にでも行けるならいきます😭💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も心配で💦
ママリさんなら、いつ行きますか?😊
ママリ
すぐにでも行きたいので、翌日にでも行けるならいきます😭💓